Hoy les presento el adorable y sabroso chocolate en forma de pastel,
una receta fácil de hacer, recueda que la cocina es una ciencia y un arte
mi refrán es: Si le pones amor y Fe todo Saldrá Bien, Intentalo y buen provecho
Ingredientes;
2 tazas de harina todo lo propósito
2 baritas de mantequilla (con sal)
3 huevos
1 taza de leche la que desee
11/2 taza de azúcar granulada
1/2 taza de cocoa
2 Cucharaditas de polvo para hornear
Paso a Paso
Batir la mantequilla con el azúcar asta que la veas como pomada este paso sera a velocidad alta
Después bajas la velocidad a media y le agregas los huevos uno a uno y esperar que todo quede incorporado, es en este momento que le vamos a incorporar la Harina debe estar cernida o tamizada con el polvo de hornear y la cocoa debe ser alternando con la leche o sea harina y agregas leche sin dejar de batir a una velocidad baja cuando veas que ya todo se incorporo es hora de dejar de batir y llevar nuestra mezcla al molde de su elección enmantequillado y enharinado
lo llevas al horno ya precalentado a 350*F de 30 a 35 min dependiendo del tipo de horno que se tenga en casa.
Les presento mas o menos el paso a paso en fotos
El relleno que yo le puse fue frosting de chocolate con nueces, y por fuera para la decoración de mi pastel fue con el frosting que lo hice con nata batida :)
Si te gusto deja tus comentarios y para cualquier duda les dejo mis correos y contestare a la brevedad posible
marisollastre001@msn.com y facebook.com/maryventucocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario