Les presento mis tan deliciosos merengues típicos Cubanos, pero también he sabido por amistades que no solo en Cuba sino en casi todo el mundo gustan muchisimo se les conoce tambien como Suspiros o Espumillas los podemos hacer de todo los colores,siempre que usemos colores comestibles vegetal espero lo disfruten
Ingredientes:
3 claras de huevos
1 taza de azúcar granulada
3 onzas de azúcar glasé ( azúcar en polvo)
1 cucharada de vainilla
1 pizca de sal
#1- Separamos las yemas de las claras, recuerden que hay que lavarse muy bien las manos cuando se trabaja con huevos y también para cualquier cosa que vayamos a cocinar
#2- Batir las claras asta que empiese hacer una espuma blanca, se le agregas en ese momento la sal y seguir batiendo velocidad alta
#3- Cuando veas que ya esta punto es hora de empezare a echar el azúcar glándula seguir
batiendo a velocidad alta asta que veas que se van formando picos
# 4-Es en este momento le agrego la vainilla o su sabor preferido
#1
LOS PICOS #3
Yo uso un
vaso para
para poner la
crema en la
manga
#2
Ya esta lista para la
manga pastelera Listo para
decorar
Los puedes hacer del color que te guste
usando colores comestible, vegetal
una ves aya realizado los pasos anteriores los llevas al horno en una vandeja con papel enmantecado, el horno debe estar a 200* F de 35 a 40 min. cuando los saques dejar que se enfríen y a disfrutarlos este es el resultado final espero les guste.
Recuerda si le pones amor y fe todo te saldrá bien intentalo y buen provecho si tienes comentarios o algún consejo me los puedes escribir a los siguientes correos
marisollastre001@msn.com facebook.com/maryventucocina
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