domingo, 24 de noviembre de 2013

Butter Cream Cake


 


Les presento mi Cake de Mantequilla, hace un tiempo uno de mis queridos nieto me dice mima yo quiero comer Cake, me acorde que hace un tiempo no escribía ni bajaba nada para mi blog y me dije por que no darle gusto, si tienes nietos mis queridas amigas(o) ya saben como se siente  que no sabe uno como consentirlos, y de paso dejarles a todos ustedes esta sabrosas receta de biscocho blanco de MarisCake   bueno hablemos del cake, quedo con un sabor a mantequilla especial pero tanto su relleno como su cobertura es al gusto de cada persona, la masa para que decirles esponjocita y muy suave, y por que no darle un gusto al paladar yo siempre digo si le pones Amor y Fe todo te Saldrá Bien intentalo y Buen Provecho.

Ingredientes para el Biscocho:

1/2 taza de Manteca blanca Cisco (yo usé Manteca blanca vegetal)
1/4 taza de mantequilla sin sal
1 cucharadita =5ml de vainilla blanca
2 cucharaditas de extracto de almendra =10ml
1taza de azúcar blanca granulada =210g
2 tazas de harina todo huso tamisada menos 1 cucharada =240g
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharada de maicena( fécula de Maíz)
Pizca de Sal
1/2 taza de leche + 2 Cucharadas ( 135 Ml)= 4 onzas( Yo le puse 8 onzas)
4 Claras de Huevos

Como lo hacemos

Pre calentamos el horno  a 350*F poner en los molde papel pergamino ( encerado ) en el fondo
Cerner todos los ingredientes seco
con un batidor plano batiremos la Manteca con el azúcar asta que se vea como una pomada como unos 4 min
Se le agrega los extractos y bate durante 1 min
Agregar la mezcla de la harina alternando con la leche
en este paso debemos bajar la velocidad asta que se integren todos los ingredientes
Mientras en otro bol batimos las claras de huevos hasta que estén espumosas como por 2 min se la agregamos a la mezcla anteriores forma embolvente
Divide la masa en los molde Hornear  durante 20 a 30 min
Dejar enfriar 15 min para empesar a decorar Esta bizcocho es de dos layer de 9' cada uno






 para su cobertura es fácil y muy sabrosa

3 Barras de mantequilla
1/2=4onzas de Manteca vegetal
6 o 10 cucharada de Leche regular
1 cucharada de el sabor que le guste yo puse vainilla y almendra
1 o 2 cucharada de Merengue en polvo
3 tazas de azúcar en polvo



El azúcar y la mantequilla  cuando este como pomada

entonces agregamos los extractos 
Después agregamos el azúcar en polvo poco a poco y a Baja velocidad alternando con la leche también el merengue en polvo esto le da mas cuerpo a la crema de mantequilla     
                     Cubrimos Nuestro Cake                                  Este es el resultado Final
 A comerrrr espero les guste cualquier comentario o pregunta con gusto responderé       

marisollastre001@msn.com                       Facebook@.com/maryventucocina
 

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